Fabrizio Rebollini
Chef / Proprietario

Fabrizio Rebollini

L’amore di Fabrizio Rebollini per la cucina è inscindibile da quello che nutre per il suo territorio, a cui affianca una costante ricerca di novità e contaminazioni con altre identità di gusto e tradizione.

Il pubblico lo ha visto sul piccolo schermo anche a È sempre mezzogiorno, programma condotto da Antonella Clerici. Nel 2017 è stato in onda su TV8, nel format di Alessandro Borghese Cuochi d’Italia.

Fabrizio Rebollini è anche docente presso la scuola di cucina “Chef per caso”, insieme ad altri grandi nomi della ristorazione.

Riconoscimenti

  • 2 coperti Michelin

  • 14/20 Guida Espresso

  • 77 e 47 alla Cucina Gambero Rosso

Serena Rebollini
Chef / Propietaria

Serena Rebollini

“Cresciuta” Nella cucina del ristorante dei nonni (Osteria Italia), eredita da questi la passione per l’arte culinaria, oltre gli studi ha frequentato diversi stage presso importanti ristoranti stellati in Italia e in Europa

Dominic Scott
Responsabile sala

Marisa Pagano

Marisa eredita dai genitori e tramette ai figli il senso dell’accoglienza, la serietà nel lavoro e l’impegno nel fare sempre il meglio.
Memoria storica della tradizione ma che sa lasciare a Serena e Fabrizio tutto lo spazio per la sperimentazione e l’innovazione.