Serata 4 mani il 18 luglio a cena.
Nel nostro giardino con lo chef Igor Stepanovski dai Balcani in abbinamento con la cantina Tikves in Macedonia e il loro chateaux Gourdon francese nella valle del Rodano meridionale
Menu:
Piccolo stuzzichino di benvenuto
Acciughe ripiene di patate e pesto con salsa al limone candito
Tartare di manzo con H2O di pomodoro e caprino
Risotto al timorasso, bottarga, limone e granella croccante
Trota affumicata alla salvia con base di pasta fredda fatta a mano – Igor Stepanovski
Comlek ( stufato di manzo, prugne secche e cipollotti) – Igor Stepanovski
Cannolo croccante alle mandorle, yogurt montato e pesche di Volpedo
€ 58 con vini in abbinamento, acqua e caffè
Vini in abbinamento:
Il bianco di benvenuto una cuvée Luda Mara, chardonnay, sauvignon e viogner.
Bela voda Bianco, grenache e chardonnay.
Chateau Gourdon, terrasse a l’ombre, syrah, grenache noir.
Rosato Chateau Gourdon, cinesault e grenache noir
Pranzo di ferragosto 15 agosto
Menu:
Piccolo stuzzichino di benvenuto
Cappon magro
Carpaccio di manzo stagionato, dressing di senape, giardiniera del nostro orto e crostini tostati
Finte cozze ripiene di ricciola e melanzane in guazzetto di mare
Taglierini al profumo di basilico con ragù di verdura di stagione e scaglie di Montebore stagionato
Galletto cotto alla griglia con patate schiacciate all’olio extravergine e verdura di stagione con salsa BBQ fatta da noi
Sorbetto
Crema bruciata ai fiori di sambuco, pesche, gelato alla crema e coulis di frutti di bosco
€ 58 compreso le bevande
Venerdì 10 Ottobre, ore 20.30: I funghi autunnali
Menu:
Tartare di manzo con cialda di parmigiano reggiano e terra di porcini
Cappuccino di porcini, spuma di Parmigiano, foie gras e uovo alla coque
Gnocchi di polenta saltati con ragù salsiccia e porcini
Risotto ai mirtilli e porcini
Guancia di manzo brasata con fondo ai porcini con purè e chips di patate
Gelato agli arachidi, fonduta di cioccolato fondente e sbrisolona
€ 48 vini, acqua e caffè compresi
Le settimane del tartufo dal 12 al 23 novembre.
In occasione della fiera nazionale del tartufo di San Sebastiano Curone
Menu:
Carpaccio di manzo con salsa alle acciughe e tartufo nero
Gratin di zucca e Montebore con uovo alla coque e tartufo nero
Taglierini ai 40 tuorli, pecorino, burro artigianale e tartufo nero
Risotto al timorasso e tartufo nero
Galletto alla Royale con verdura di stagione
Gelato alla nocciola, cremoso al cioccolato fondente e zabaione caldo
€ 58 vini, acqua e caffè compresi
Su richiesta si possono avere piatti con il tartufo bianco. Il prezzo varia a seconda della stagione
* Il pane ed i grissini sono fatti da noi, il coperto è compreso
