Menù degustazione a sorpresa 5 portate € 38 per tutto il tavolo

Per iniziare

Vitello tonnato cotto lentamente con giardiniera di verdure dell’orto   € 15

Porcini fritti   € 15

Carpaccio di manzo stagionato con crostini e dressing di senape    € 15

Cappon magro   € 15

Salumi del territorio con fersulla di patate e rosmarino   € 15

Acciughe ripiene di patate e pesto con emulsione di pomodoro ed extravergine   € 15

Gratin di funghi porcini, Montebore e uovo alla coque  € 15

Le paste

Taglierini saltati nel burro al timorasso e acciughe con tartufo nero   € 15

Mandilli al pesto avvantaggiato   € 15

Risotto allo zafferano della Val Borbera con porcini   € 16

Agnolotti con fondo dell’arrosto   € 15

Spaghettoni cotti nel guazzetto di mare e gremolade   € 15

Il pesce, La carne & I formaggi

Trancio di ricciola con fondo ai porcini, olive e pinoli    € 22

Galletto alla griglia con verdure di stagione   € 18

Controfiletto di manzo affumicato al fieno arso con BBQ fatta da noi   € 18

Selezione di formaggi del territorio con marmellate in abbinamento   € 15

I Dessert

Sorbetto alla Pesca di vigna   € 6

Tiramisù ghiacciato   € 8

Crema bruciata ai fiori di sambuco con coulis di frutti di bosco e gelato   € 8

Soufflé ghiacciato con cuore morbido ai frutti rossi e spuma al Vov   € 8

* Il pane e i grissini sono fatti da noi, il coperto è compreso