Menù degustazione a sorpresa 5 portate € 38 per tutto il tavolo
Vitello tonnato cotto lentamente con giardiniera di verdure dell’orto € 15
Porcini fritti € 15
Carpaccio di manzo stagionato con crostini e dressing di senape € 15
Cappon magro € 15
Salumi del territorio con fersulla di patate e rosmarino € 15
Acciughe ripiene di patate e pesto con emulsione di pomodoro ed extravergine € 15
Gratin di funghi porcini, Montebore e uovo alla coque € 15
Le paste
Taglierini saltati nel burro al timorasso e acciughe con tartufo nero € 15
Mandilli al pesto avvantaggiato € 15
Risotto allo zafferano della Val Borbera con porcini € 16
Agnolotti con fondo dell’arrosto € 15
Spaghettoni cotti nel guazzetto di mare e gremolade € 15
Trancio di ricciola con fondo ai porcini, olive e pinoli € 22
Galletto alla griglia con verdure di stagione € 18
Controfiletto di manzo affumicato al fieno arso con BBQ fatta da noi € 18
Selezione di formaggi del territorio con marmellate in abbinamento € 15
Sorbetto alla Pesca di vigna € 6
Tiramisù ghiacciato € 8
Crema bruciata ai fiori di sambuco con coulis di frutti di bosco e gelato € 8
Soufflé ghiacciato con cuore morbido ai frutti rossi e spuma al Vov € 8
* Il pane e i grissini sono fatti da noi, il coperto è compreso
