Serata 4 mani il 18 luglio a cena.
Nel nostro giardino con lo chef Igor Stepanovski dai Balcani in abbinamento con la cantina Tikves in Macedonia e il loro chateaux Gourdon francese nella valle del Rodano meridionale

Menu:

Piccolo stuzzichino di benvenuto

Acciughe ripiene di patate e pesto con salsa al limone candito

Tartare di manzo con H2O di pomodoro e caprino

Risotto al timorasso, bottarga, limone e granella croccante

⁠Trota affumicata alla salvia con base di pasta fredda fatta a mano – Igor Stepanovski

⁠⁠Comlek ( stufato di manzo, prugne secche e cipollotti) – Igor Stepanovski

⁠⁠⁠Cannolo croccante alle mandorle, yogurt montato e pesche di Volpedo

€ 58 con vini in abbinamento, acqua e caffè

Vini in abbinamento:

Il bianco di benvenuto una cuvée Luda Mara, chardonnay, sauvignon e viogner.

Bela voda Bianco, grenache e chardonnay.

Chateau Gourdon, terrasse a l’ombre, syrah, grenache noir.

Rosato Chateau Gourdon, cinesault e grenache noir

Pranzo di ferragosto 15 agosto

Menu:

Piccolo stuzzichino di benvenuto

Cappon magro

Carpaccio di manzo stagionato, dressing di senape, giardiniera del nostro orto e crostini tostati

Finte cozze ripiene di ricciola e melanzane in guazzetto di mare

Taglierini al profumo di basilico con ragù di verdura di stagione e scaglie di Montebore stagionato

Galletto cotto alla griglia con patate schiacciate all’olio extravergine e verdura di stagione con salsa BBQ fatta da noi

Sorbetto

Crema bruciata ai fiori di sambuco, pesche, gelato alla crema e coulis di frutti di bosco

€ 58 compreso le bevande

Venerdì 10 Ottobre, ore 20.30: I funghi autunnali

Menu:

Tartare di manzo con cialda di parmigiano reggiano e terra di porcini

Cappuccino di porcini, spuma di Parmigiano, foie gras e uovo alla coque

Gnocchi di polenta saltati con ragù salsiccia e porcini

Risotto ai mirtilli e porcini

Guancia di manzo brasata con fondo ai porcini con purè e chips di patate

Gelato agli arachidi, fonduta di cioccolato fondente e sbrisolona

€ 48 vini, acqua e caffè compresi

Le settimane del tartufo dal 12 al 23 novembre.
In occasione della fiera nazionale del tartufo di San Sebastiano Curone

Menu:

Carpaccio di manzo con salsa alle acciughe e tartufo nero

Gratin di zucca e Montebore con uovo alla coque e tartufo nero

Taglierini ai 40 tuorli, pecorino, burro artigianale e tartufo nero

Risotto al timorasso e tartufo nero

Galletto alla Royale con verdura di stagione

Gelato alla nocciola, cremoso al cioccolato fondente e zabaione caldo

€ 58 vini, acqua e caffè compresi

Su richiesta si possono avere piatti con il tartufo bianco. Il prezzo varia a seconda della stagione

* Il pane ed i grissini sono fatti da noi, il coperto è compreso