Pranzo di ferragosto 15 agosto
Menu:
Piccolo stuzzichino di benvenuto
Cappon magro
Carpaccio di manzo stagionato, dressing di senape, giardiniera del nostro orto e crostini tostati
Finte cozze ripiene di ricciola e melanzane in guazzetto di mare
Taglierini al profumo di basilico con ragù di verdura di stagione e scaglie di Montebore stagionato
Galletto cotto alla griglia con patate schiacciate all’olio extravergine e verdura di stagione con salsa BBQ fatta da noi
Sorbetto
Crema bruciata ai fiori di sambuco, pesche, gelato alla crema e coulis di frutti di bosco
€ 58 compreso le bevande
Venerdì 10 Ottobre, ore 20.30: I funghi autunnali
Menu:
Tartare di manzo con cialda di parmigiano reggiano e terra di porcini
Cappuccino di porcini, spuma di Parmigiano, foie gras e uovo alla coque
Gnocchi di polenta saltati con ragù salsiccia e porcini
Risotto ai mirtilli e porcini
Guancia di manzo brasata con fondo ai porcini con purè e chips di patate
Gelato agli arachidi, fonduta di cioccolato fondente e sbrisolona
€ 48 vini, acqua e caffè compresi
Le settimane del tartufo dal 12 al 23 novembre.
In occasione della fiera nazionale del tartufo di San Sebastiano Curone
Menu:
Carpaccio di manzo con salsa alle acciughe e tartufo nero
Gratin di zucca e Montebore con uovo alla coque e tartufo nero
Taglierini ai 40 tuorli, pecorino, burro artigianale e tartufo nero
Risotto al timorasso e tartufo nero
Galletto alla Royale con verdura di stagione
Gelato alla nocciola, cremoso al cioccolato fondente e zabaione caldo
€ 58 vini, acqua e caffè compresi
Su richiesta si possono avere piatti con il tartufo bianco. Il prezzo varia a seconda della stagione
* Il pane ed i grissini sono fatti da noi, il coperto è compreso
